пятница, 29 июня 2012 г.

Весенний миник 15х15

Вот такая винтажная весна получилась :) Цветочки вдохновительные Ну и, собсно, результат. С целью изобразить старость и захватанность бумаги, оная тонировалась пятью оттенками дистресс-чернил, также тонировала некоторые кусочки кружева и детальки типа веточки и розочек, и складочки лент-завязок. Минки на 10 фоток 9х13 + два вкладыша на 4 фотки 9х13 в секретных кармашках.

суббота, 23 июня 2012 г.

О традициях

Миник 21х28 "Синий апофигей" для подруги. По случаю замужества она просто обязана была обзавестись таким традиционным семейным альбомом для парочки ужасно_серьезных_семейных_фот :vict: Меня традицонно занесло в обилие цветуечков, но пара разворотов ооочень сдержанная, даааа :)    

Миник 20х20 "Розовый апофигей"

Вообще, это очень спорный для меня альбомчик получился. Бумага с розами ела мне мозг без малого год, и я не знала, как к ней подступиться. А потом мне в руки попались граненые полубусины моих любимых пастельных оттенков. А розы-то в тех же тонах. И тут Остапа понесло (с) В этом минике всего слишком много: много секретных кармашков для фото 10х15 и 9х13, до хрена цветов и довольно крупных полубусин, и лоскуточков бумаги. Самое скромное в нем - это цветовая гамма. Вощем, апофигей какой-то...

вторник, 19 июня 2012 г.

Миник 15х15, суровый такой, мальчуковый :)

Ваяла этот миник для мужа, как он был маленький :)

Детский миник "Привет!"

Миник 20х20 с кучей секретиков для фотографий мальчика, чья мама не очень любит традиционный голубой цвет :)

Фиалковый миник 15х15

Очень простой и симпатишный альбом, который можно сделать за один день.

Простой такой миник 15х15

Буду потихоньку наполнять бложик фотографиями своих работ :) Вот один из моих первых миников. За исключением довольно трудоемкой обложки, он чудовищно прост в исполнении и подобная штука доступна практически любому, я думаю :) Кто видел - проматываем.