среда, 28 августа 2013 г.

Коробочка с балериной

Материалы - Melissa Frances, ScrapBerry's, Гамма, ZVA Creative, Tim Holtz :)


Коробочка для хранения сокровищ :)


К Новому Году :)


Свадебный миник 15х15.

Он теплый и слегка состаренный. Вот будет круто, если лет через дцать внукоправнуки виновников торжества будут хранить его в старом бабушкином сундуке и иногда доставать, и рассматривать фото :)


вторник, 27 августа 2013 г.

Смешбук 15х20

Для юной леди 12 лет, которой чертовски повезло иметь продвинутую и ооочень щедрую тетю. Он полон кармашков и конвертиков для секретов, мест для фотографий и имеет целых 16 талисманчиков. Вощем, все, что нужно подросшей девочке :) Обложка из тонкого хлопка на фетровом подкладе, кружево ручной работы, в качестве застежки - бархатная эластичная лента. А еще в нем - бумага из четырех коллекций, ленты из натурального шелка, стекляные бусины и куча других сокровищ :)


Кулинарный тег

Заготовка тега - Тim Holtz, бумага - ММЕ, стрелка - Maya Road, скрепка - Creative Impressions, штампы - Cosmo Criket, чернила - Ranger, спреи - Smooch Spritz неизвестного мне происходжения ленты, рафия, пуговица и шнур :)


Свадебный миник 15х21

На нетрадиционный выбор цветовой гаммы сподвигла надпись на чипике, красующемся на обложке миника. Под него подбирался соответствующий кардсток (он просвечивает сквозь бумажное кружево), тканевые и бумажные розы.

:)

Прихвастну открытиной с кармашками, что навертела подруге на день рождения. Девчачья такая открытина: шелковые ленты-перрышко-цвяточки-жемчуг :)

Очень простые открыточки.


понедельник, 26 августа 2013 г.

Миник 13х18 "Тайный сад"

Не очень разбираюсь в правилах Правильного Фотографирования всяческих объектов. Вощем, чур, не пинать, но я специально ждала предзакатного солнца в окна, чтобы на страничках были не только "нарисованные", но и настоящие тени и солнечные блики, как в укромном уголке тенистого сада.

Морской миник 20х20 для мальчика

Дооолго, ооочень долго я вымучивала этот двухмачтовый детский морской максик миник. Но, как говорил Чебурашка: "Мы строили, строили, и наконец построили! Урааа!"

АТС с куклами

Что-то я совсем блог забросила, нехорошо это :( Буду потихонечку исправяться. Начну с АТСок серии "Как люди".