вторник, 31 декабря 2013 г.

СП "WINTЕR HOME DECOR". Заключительный этап.

Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всех вам благ, здоровья, сбычи мечт и много интересных событий :)
Сегодня мы весь день, с пяти утра носимся по дому, устраиваем Лехе Новый год :) Один из трех паровозов он уже получил, а также приходил папа  Дед Мороз и подарил Лехе гитару. Если успею сегодня фотки обработать - обязательно покажу Леху в костюме Лошадки :)
А еще сегодняшней ночью у меня был последний этап подготовки к Новому Году - я полночи запаковывала подарки :) А вам сейчас покажу все-все домашние украшения, которые я сделала специально для Лехиного Нового Года в рамках СП "WINTЕR HOME DECOR" блога PaperBoom. Вот честно скажу: не осилила бы все это в одиночку - а тут - творить в компании весьма увлекательно было :) И от души благодарю команду PaperBoom за интересный и очень нужный проект и море вдохновения! :)


И каждое украшение - по отдельности:





По всем заданиям все осилила сделать, дом украсила - в доме красота :)
Баннер заключительного этапа СП :)


И баннеры спонсоров:
По результатам заключительного этапа будет разыгран  приз от скрап-студия "C любовью"

А также приз от автора блога Инны и ее магазинчика

 


Всех еще раз - с наступающим! Все - меня Леха от компа оттаскивает - видимо, в паровозики пойдем играть :)




воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Продолжаю делать всякие праздничные штуки для дома :)

И сегодня меня в некотором роде осенило, почему в этом году я почти извела уже свои запасы пасты с эффектом снега! Таки в Москве - газоны зеленые! Блин. Я еще в сентябре Лехе купила крутую ватрушку - с ледяной горки вдвоем с ним кататься - а кататься-то и негде :( Вот и остается снег "рисовать".
Покажу сегодня задекорированные свечи, которые я сделала в рамках СП "WINTЕR HOME DECOR". Этап №5. Свечи. Сами свечки - их Икеи, бумага - First Edition, Nordic Christmas, шнуры - American Crafts тесьма с помпошками - Melissa Frances, шелковая лента Gamma, ягодки - ScrapBerry's и Hobby&You, "снежная" паста - DecoArt. Хлопковое кружево и шитье сливочного цвета - неизвестного мне происхождения.


пятница, 27 декабря 2013 г.

Третья страничка в Лехин альбом

Привет! Сегодня у меня - третья страничка в Лехин альбом, в рамках 3-го этапа СП "Альбом на любой вкус" ЧБ PaperBoom. Материалы все те же: бумага, наклейки и брадс- Echo Park Bundle of Joy Boy, кардсток - Core'Dinations.


четверг, 26 декабря 2013 г.

Снежная и ароматная открытка.

Привет! Что-то завсем замоталась я перед Новым Годом - ничего не успеваю :) Но, наткнешься так на кучу интересных заданий - и руки чешутся и по ночам не спится ))) Сегодня у меня - открытка-тег в конвертике-пакетике, которая была создана по причине крайней вдохновленности следующими заданиями:
Тематическое задание "Ароматное" от блога ASSORTI,
Скетч открытки - декабрь, тоже от блога ASSORTI, по этому скетчу сделан конвертик-пакетик,
Палитра+обязательный элемент #27 блога ScrapMagic,
Задание 13. "Новогодний скетч" блога ScrapBerry's, по нему сделана открытка-тег.
Воооот. Сейчас покажу и расскажу, что получилось :)


воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Мои победы :)

Запилю-ка отдельным постом свои скромные достижения, а то на боковой панельке слишком много всего, и некрасиво выглядит :)

Новогодняя гирлянда

Ух, что-то меня с этой подготовкой к Новому году накрыло со страшной силой: ничего не успеваю, сил нет, хочу спать. Но план-минимум уже выполнен: куплены костюмы - Деда Мороза - Славке, Лошадки - Лехе, куплена и наряжена безопасными для грызни игрушками елка, куплены и заныканы подарки - их осталось только упаковать и 31-го положить под елку... И да - мы с Лехой успели сделать украшение в рамках четвертого этапа СП WINTЕR HOME DECOR "Баннер(флажки)" с обязательным наличием розетки. Фоткать, конечн, уже впотьмах пришлось, а еще сел аккумулятор, но зато покажу заодно елку и Леху :)
Бумага First Edition - Nordic Cristmas, вырубки ножами Memory Box, Tim Holtz, Simon Says Stamp, наклейки ScrapBerry's, чипборд Wycinanka, тесьма с помпошками - то ли Maya Road, то ли  Melissa Frances - не помню точно, ну, твин голубенький - тоже не помню чей, все обмазано гессо Ranger.


четверг, 19 декабря 2013 г.

Продолжаю готовиться к Новому Году :)

Пам-пам-пам :) Стойкий нордический скандинавский стиль и меня таки зацепил, купила бумагу Nordic Christmas от First Edition и... Забросила на 2 недели: олени-то мне очень нравятся, а вот как подступиться к такой лаконичной бумаге без любимых мною цветочных клумб и бантиков, ууу... Пуговицы, брадс - ScrapBerry's, фетровые снежинки - Creative Impressions, сердечки - чипборд Wycinanka, на иголки нанизаны: металлические бусины мишка и птичка, две пуговки, два бубенчика, в качестве булавочных головок насадила две красные бусины - не нашлось у меня готовых булавок с головками нужного оттенка :) А сизаль и берестяные сердечко и звездочка от Prima - это, если можно так выразиться, привет из России: эта открытка уже на пути в Нидерланды, подруге, там живущей и скучающей по Родине :)



Чудесный скетч № 5 от СкрапКопилки никак не покидает участок моего мозга, отвечающий за воображение, поэтому вопросов, как расположить элементы на открытке, у меня не возникло в принципе )) Использовать пуговичные крепления на гирлянде из флажков спровоцировало Тематическое задание "Пуговицы" блога Shabbyscrap, а также изрядную дозу вдохновения привнесло Тематическое задание "Звезда, красный, бусины" блога ASSORTI.

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Шапочка для куклы-блайз в подарок :)

На фоне волны увлечения блайзами мы с девчонками готовили новогодние подарки - блайзошапки. Ну, шить-вязать я не умею, поэтому пришлось извращаться. Сделала стилизацию под головной убор чувашской незамужней девушки, который называется тухья :)


воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Сапожок для сладкого подарка :)

Строго говоря, самого подарка в нем еще нет, он еще в принципе не просох окончательно, но, тем не менее, я успела уложиться в сроки СП "WINTЕR HOME DECOR" этап №3 "Сапожок ( валеночек)" в блоге PaperBoom.
У меня получился сугроб в форме валенка )))) Не уверена, что именно получилось из обуви, но, смею надеяться, что эффект льда и сугробов мне удался :) Вот просохнет окончательно - набью его конфетками, шишками и печеньками. И все это - нам с Лехой: мне - конфетки, Лехе - печеньки и орехи :)

"Марафоним по-новогоднему": завершающий этап.

Ну, лично мне было очень приятно марафонить в большой и талантливой компании :) И немного грустно оттого, что все завершилось. Вооот. А это - получается - мой итоговый пост со всеми открытками, сделанными в рамках Новогоднего Марафона со СкрапКопилкой.


Ииии, мои открытки:

суббота, 14 декабря 2013 г.

Шкатулочки-коробочки :)

Сейчас покажу, почему пропадала несколько дней :) Я делала шкатулочки :)
Делаются такие штуки довольно просто: деревянная основа, хлопковое кружево, вязанные элементы, полубусины и всякие гипсовые фигурки, клей, много-много гессо, акриловая краска цвета теплый белый, дистресс-чернила. Ну, кисти, спонжи и запас матюков для звукового сопровождения процесса )))


понедельник, 9 декабря 2013 г.

Коричневый Новый год :)

Сейчас идет шестой, заключительный этап Новогоднего марафона СкрапКопилки, и вот как-то даже грустно - быстро время пролетело, а азарт еще подгоняет :) По теме задания у меня - коричневый цвет, шишки-ягодки и ноты :)


пятница, 6 декабря 2013 г.

Подвеска с богатым внутренним миром :)

Привет!
Я продолжаю отчаянно марафонить с ЧБ PaperBoom и в последние сутки ковырялась с новогодней подвеской. И еще полдня ее фотографировала. Вот где был ад: в доме даже в полдень, даже в комнате с двумя окнами - суровый зимний полумрак, и Леха внезапно отжег: я переставила на фотик макро-объектив, а он такой, узенький и в макрорежиме в длинную трубку вытягивается - вощем, Лехе он показался весьма опасной штукой и он стонал и ругался до тех пор, пока я не сняла его и не убрала в кофр. Блин. Впрочем, им без штатива ужасно тяжело снимать, и я даже обрадовалась возможности запихнуть это макро подальше :)


среда, 4 декабря 2013 г.

СП "Альбом на любой вкус". Этап 2.

Таки участи в СП весьма стимулирует и не дает забросить дело на полпути, или отложить до лучших времен :) Вторая страничка в Лехин альбомец такая суровая двухцветная и посвящена будет очень серьезному и обстоятельному делу: водным процедурам. ЛЕха - большой любитель поплескаться, и у нас полно его фоток в ванной :)

Ну и вот, собсно, страничка, сделанная в рамках второго этапа СП "Альбом на любой вкус" ЧБ PaperBoom.


вторник, 3 декабря 2013 г.

Олень и солома :)

У меня есть еще одна открытка, сделанная по Новогоднему скетчу Кафе Скрапо Мама. "Соломенный" венок из сизали, олень, и северный узорчик на фоновой бумаге - дань идее Скандинавского Рождества в Новогоднем марафоне Vintage Cafe Card Challenge :)


Про снежное серебро и сбычу мечт :)

Привет! У меня сегодня - 5 этап Новогоднего марафона СкрапКопилки "Золото/Серебро + Звезда/Бант" - серебряная, с бантом, открытка, cделанная по Новогоднему скетчу Кафе Скрапо Мама. Хрустящий, искрящийся снежок-ледок, заледенелые ягодки-веточки-листики, вот-вот наступит заветная минута, когда исполняется любое загаданное желание иии... - специальный катализатор сбычи мест - волшебная пыльца снежных фей в маааленькой бутылочке-сосульке :) С бутылочкой я поучаствую в ЭЛЕМЕНТарном задании: баночки\бутылочки ЧБ СкрапМастер.