воскресенье, 30 марта 2014 г.

СП "Альбом на любой вкус". Обложка.

Девчонки, привет! Фух, еле успела доделать в срок альбомчик :) еще бы перефоткать его при нормальном свете... Это последний этап СП "Альбом на любой вкус". Обложка. в блоге PaperBoom. Ух, было здорово делать этот альбом и мне ужасно нравились скетчи, по которым мы его делали :)
Материалы, традиционно, Echo Park + тканька Peppy и неизвестные лента, кольца и люверсы. Из ОЭ - все пять из предложенных :)
UPD: наконец-то отсняла альбом при нормальном свете и обработала фотки :) и добавляю ссылки на все странички альбома :)
Девчонки, вы будете смеяться, но таки и этот альбомчик у меня увела подруга для своего будущего племянника ))))) А я ить планировала этот альбомчик под самые сладкие Лехины фотки его первого года жизни... Ых :)
А вот - ссылки на все этапы проекта:
1 этап
2 этап
3 этап
4 этап
5 этап

среда, 19 марта 2014 г.

Весна и цветуечки, вопреки внезапным мартовским сугробам :)

Девчонки, привет! :) Вот, сегодня в PaperBoom вышло новое Задание-рецепт "Угадайка-ка" №2, и я там немножко поПДила :) И сейчас покажу открыточку, которую делала по этому рецепту, традиционно для последних недель цветочную и яркую :) Дополнительно вдохновлялась заданиями следующих блогов:
* палитра - согласно "Фотовдохнвению" от Доступного Скрапа,
Универсальный скетч № 7 от СкрапКопилки,
* купить цветочные дыроколы, достать с дальней полки спреи и акварельную бумагу и наделать ранункулюсов сподвигло задание VCCC Парад цветов. Пион. Ранункулюс.,
* чего, собсно, на ранункулюсах останавливаться - подумала я, глядя на Задание 52: Работа с самодельным цветком от Счастливого Мира Детства, и, раздраконив пару ромашек и гортензий, навертела еще крокусов ))))
В-общем, у меня сегодня волнительный дебют с открыткой, в которой не самодельные только три желтые розочки + вот ранункулюсы с нуля натворила, какая я молодец ))


воскресенье, 16 марта 2014 г.

Эльф 80 лвл

Не, я таки прихвастну отдельным постом ))) Попала в итоговый ТОП в "Женских штучках" Ирины Ангольд :) Ужасно рада, чудовищно собой горжусь, особенно в части прокачанного скилла по составлению цветочных композиций: доступные и наглядные Иринины объяснения сделали свое дело, и у меня, на мой взгляд скопления цветочков на бумаги стали более приличными :) Вооот :)
 

У меня - опять весна и солнушко.

Со страшной силой жду майского тепла, первых листочков, какую-нибудь уже дачу и чтобы Леха на дачном дворе поросятничал в свое удовольствие :) Пускай-пускай у всех, и у меня в том числе, случится капитальная сбыча добрых и нужных мечт :)
У меня сегодня насыщенная цветами открыточка, которую я натворила в рамках трех заданий:
Скетч № 1/2014 нового блога Scraposti,
Фееричная и мега-жизнерадостная палитра № 4 от СкрапПуговки,
Третий этап Весенних открыток с Таней Дудкиной.


суббота, 15 марта 2014 г.

Бирюза и солнышко :)

Девчонки, привет! Я сегодня, точнее, вчера, бегаю по потолку: внезапно позвонили из одного из садиков, куда мы подавали заявление, и Лехе дали место!! )) Несмотря на то, что мы в очереди были где-то 30-е по счету и вообще в ясельную группу неполного дня метили. А пойдем в нормальную группу, на полный день. Волнуюсь страшенно - дите не говорит толком и горшок игнорит. Одна надежда - насмотрится на других деток и будет брать положительный пример :) Да, в говорении и концентрации внимания у нас тоже прогресс: Леха жутко увлечен карточками с фотографиями животных, птиц и растений, и даже называет лису и зайца, целует пингвина и тигра (тигр ему стал нравится еще с лета, после просмотра диснеевской полнометражки про Винни-Пуха, а пингвины - ну, это просто его кумиры ))))) любит он пингвинов :)). Ооооо, я вообще не сразу своим ушам поверила, что Леха сказал "лися" и "заись": для ребенка, который и "мама" лишний раз не скажет - это просто охрененный прогресс! ))) Воооот :) В-общем, на такой позитивной волне мы сегодня с Лехой в обнимку натворили весьма жизнерадостную открытину, нежную и по-весеннему солнечную :) И Леха у меня даже ни одного цветка не сжевал )))
Открытку делала по трем челленджам:
1) чудная цветовая палитра, заданная в рамках задания блога Sketchy Colors #201,
2) Скетч для открытки # 27 блога Жажда Творчества,
3) Второй этап "Весенних открыток" с Танюшей Fleur, в качестве ОЭ - цветы, птичка и белое невесомое пушистое перышко (ых, жаль, что не успела в заданные сроки..)


среда, 12 марта 2014 г.

Круглый букет на фоне старых обоев ))

Девчонки, привет! Мы с Лехой вчера вернулись от нашей бабушки-прабабушки, Леха навалялся в снегу до одури - в Москве-то снега нет, а я также до одури наболталась-насплетничалась с родственниками - теперь полгода можно молчать, как рыба об лед )))) А еще - ура!! - почти зажил мой многострадальный пальчик, и я уже почти все-все могу делать правой рукой, даже печатать (!!) что радует :) Потихоньку просматриваю френдленту, радуюсь новым звездочкам на фюзеляже новыми попаданиями в ТОПы, внушительному пополнению в рядах ПЧ и куче комментариев к моим постам. Девочки, безумно приятно видеть здесь новые и интересные личности и не менее приятно видеть не разбежавшиеся старые, не менее мне интересные :)
Воооот :) В-общем, я уже практически полностью в строю, мелкая моторика, не требующая применения силы, мне уже удается, и я сегодня натворила новую открытину в нетрадиционных для себя темно-голубых тонах. Цветовая гамма обусловлена "Лазурным" этапом ЦВЕТочного марафона ТМ Мемуарис, да, в качестве ОЭ у меня - жемчужные завитки ZVA Creative и шебби-лента. Также использовала перевернутый Универсальный скетч № 9 от ТМ Мемуарис.


четверг, 6 марта 2014 г.

Финал СП "Я ♡ Многослойно"

Ужасно боюсь, что не успею до закрытия линков по финальному этапу СП "Я ♡ Многослойно" с Таней Дудкиной, поэтому сразу предупреждаю - далее - полуночные фотки трясущимися руками )) Но переплет и обложку я таки доделала! Осталось только нормально отснять :) Материалы все те же - Carta Bella и Echo Park, еще MME? немного Simple Stories, Bo Bunny, ScrapBerry's, Fancy Pants, Studio Calico, Tim Holtz и еще чьи-то - не помню. А вот еще вопрос такой, девчонки: не попадались ли вам подделки брадсов Echo Park? Я недавно купила пару наборов - отвратительное качество, кривые-косые - я просто в шоке: брадсы Echo Park всегда были очень неплохие ((


среда, 5 марта 2014 г.

Пам-пам-пам :)

Привет! А меня угораздило под ноготь загнать знатную занозу. А потом мне этот несчастный ноготь еще обманикюрили - гель-то черный - надо было спилить, посмотреть, что под ногтем... А потом мне еще драгоценный сын пару раз за палец цапнул. В-общем, трындец моему ногтю - воспалилось все и болит со страшной силой ((( И ужасно тяжело все делать одной левой. Особенно печатать, но пожаловаться-то надо ))) И открытку новую показать ))
Делала я эту открыточку по четырем заданиям:
* основная цветовая гамма, цветы и вырубка из чего-то вроде фетра (полукруглая, под примовским замочком) - для "Белого" этапа ЦВЕТочного марафона ТМ Мемуарис,
* гортензии - для Парада цветов от VCCC с гортензиями в качестве ОЭ,
* полубусины и розы - для СП "Весенние открытки" с Таней Дудкиной,
* а все это относительно прилично выглядит благодаря открыточному скетчу № 32 от ЧБ Fairy's Challenge.


воскресенье, 2 марта 2014 г.

СП "Альбом на любой вкус". Этап 5.

Ух! Фотки отвратительны, но я, чьерт поберьи, успела! Честно говоря, боялась, что не успею выложить пятый разворот в срок, а тут еще Леха пальцы обкусал - я его курочкой с рук подкармливала под мультик ))))
В-общем, показываю пятый разворот альбома по СП "Альбом на любой вкус" с блогом PaperBoom. Материалы - традиционно - бумага и стикеры Echo Park, кардсток - Core'Dimations, брадсы - ScrapBerry's, Simple Stoties.

Девочки, катастрофически не успеваю ответить на камменты, но уже все прочитала и скоро отвечу. Спасибьо большое за поддержку и добрые отзывы! Для меня это очень важно :)