четверг, 29 мая 2014 г.

Ку-ку, девочки! Доброй ночи :) А я только-только Леху ушатала - до последнего прыгал и нехотелнехотелнехотел спать. Подкупила дополнительной порцией кефира :) И вот раз уж сама еще держусь на ногах, покажу вам новую открытку, сделанную по скетчу # 30 Жажды Творчества. Непременно загляните по ссылке: скетч традиционно крут и продуман, и лично у меня открытка сложилась на лету :)
В части цветовой гаммы я вдохновилась Палитрой № 10 ТМ Мемуарис, а по части элементов - поразгадывала ребусы в "Угадайке" от PaperBoom: у меня - сетка, подвеска и кружево :)
Использовала бумагу, акриловые бусинки и подвески - ScrapBerry's, цветы - Prima  и еще чьи-то, камея - Webster's Pages, чьи-то кружева, роза на сетке, сиреневая сетка в качестве подложки, сизаль, гессо и немножко сиреневой акриловой краски.


вторник, 27 мая 2014 г.

Кружево и пастель

Ииии... Все, последний пост, потом опять пропаду на денек минимум ))))) Эту открыточку я сделала в качестве ПД для блога PaperBoom, для задания по универсальному скетчу № 7. НИ для какиех челленджей, просто для души :) Использовала в основном материалы Melissa Frances, Prima и TimHoltz.


Страничка про Леху и шарик

Пытаюсь в краткие минуты отдыха ото всех успеть показать все свои скрап-задолженности :)
Эту страничку наше семейство дружно окрестило "Лето под знаком шарика" :) И делала я ее для Лехиного альбома и в качестве ПД СкрапПуговки для детского тематического задания "Как прекрасен мир!"
Все прошлое лето у Лехи в фаворитах был шарик в виде рыбки-клоуна. Рыбка-шарик смотрела с Лехой мультики, бегали по дому, валялись на коврике. Они вместе укладывались на тихий час - Рыбка-шарик тихонечко парила под потолком спальни. Периодически шарик сдувался и мы с мужем втихую от Лехи подменяли отслуживший свое шарик на точно такой же новый :) На фото Леха растерян: шарик не хочет летать. Просто в этот день мы вернулись из Черногории и шарик заменить не успели :)
Использовала в основном материалы Echo Park, Basicgrey, Studio Calico, Simple Stories, Smash иии Скетч № 60 блога I Love Scrap :)


понедельник, 26 мая 2014 г.

Лето и ягодки :)

Ну, у меня конкретно, получились фрукты :)
Девчонки, привет! Я все еще появляюсь в сети налетами, и мы до сих пор не переехали на дачу: в субботу планировали уже все, переехать, но, блин, пришлось полностью менять водопровод и канализацию. Ы. У меня в результате ремонтно-дачных хлопот мерзко болит правое запястье, дергается правый же глаз и искусаны комарами все руки-ноги. Зато я все по плану покрасила, вымыла, прицепила сеточки на окна, подсадила парочку цветуечков на загибающуюся альпийскую горку и выдрала четверть одуванчиков, ровным слоем покрывающим весь участок... Об нескончаемом дачном ремонте я в состоянии говорить разве что русским матерным, поэтому лучше просто покажу ягодную летнюю открыточку :) Кстати, обязательно загляните в ЧБ Ассорти: там сейчас идет задание с ооочень вкусной и летней палитрой + ОЭ :) Открыточку я сделала по скетчу № 61 блога I love scrap.


среда, 21 мая 2014 г.

И еще одна открытка :)

Ых :) Пока Леха отказывается спать и смотрит релаксирующие мультики, я настрочу еще один пост и покажу открыточку, которую я сделала в качестве ПД для блога ShabbyScrap по очень приятному заданию-палитре. Я сама ооочень неровно дышу к фиолетовым и сиреневым оттенкам, и делать открытку в фиолетовых тонах было очень здорово :) Для нее я использовала скетч № 6 блога ScrapMaster.


вторник, 20 мая 2014 г.

Страничка и открытка :)

Девчонки, привет!
Большое спасибо вам за ваши комментарии и поддержку! К сожалению, сейчас я физически не в состоянии ответить на них: свободного времени в обрез и я просто не успеваю нормально засесть за комп, но зато успеваю наваять всяких скрапостей :)
Таки выкроила несколько минут на написание постов и срочно начинаю спамить картинками :)
Для начала покажу две работы, которые я сделала для Жажды Творчества.
Работа номер раз - страничка по Скетчу #18. Скетч оочень классный и руки сами чешутся чего-нибудь по нему натворить :)


среда, 14 мая 2014 г.

Открытка с сиреневым настроением и об том, что зарекаться ни от чего нельзя :)

Девчонки, привет! Огромущее вам спасибо за комментарии к моим постам: ваши поддержка и внимание - именно то шило, которое не дает сидеть спокойно и стимулирует создание всяких новых скрапостей. Ну и просто приятно прочитать от вас пару слов :)
Сегодня у меня новость "два-в-одном": открытка в нежно любимой мною сиреневой гамме и дебют в в составе ДК АССОРТИ, в задании с открыточным скетчем. Это я так зарекалась в начале весны, что скрапить меньше буду, ага ))))
Вот, хвастаюсь нарядным своим баннером:

Цветовой гаммой открытка обязана "Лавандовому настроению" СкрапКопилки :) Обрезки Графики, преимущественно примовские цветочки, ее же акриловые подвески-капельки, вязаная салфеточка Kaisercraft, чьи-то два вида кружева, вырубка, сизаль, шебби-ленты, микро-цветочки, лавандовые соцветия, все щедро вымазала в гессо Ranger :)


четверг, 8 мая 2014 г.

Ключ к сердцу

Девчонки, привет! А я смылась с дачи, оставив Славку там впахивать на благо семейства :) Прошвырнулась по хозмагам, купила нитролак для лестницы, всякие потолочные ништяки, плинтуса и пару клевых кисточек - куда уж без них :) Еще нужно дождаться стиральной машинки и ванны и можно будет, загрузив трудолюбивый ниссанчик, опять ехать на дачку и докрасить двери и окна, покрасить лестницу, начать генеральную уборку и подготовку к переезду, уууууу.... Тут самое главное - просто выжить. Ибо, если пару дней назад я заснула на подлете к подушке, то вчера - во время просмотра вечерних новостей, на диване. Пришлось просыпаться, чистить зубы и топать в кровать. В-общем, трындец полный, но хлопоты, как ни крути, приятные: зато Леха будет все лето на свежем воздухе, без душной Москвы и всякой заразы.
А и вот покажу вам волшебную открыточку, которую я сделала для КЛЮЧевого задания Винтажного Кафе в качестве приглашенного дизайнера. Вообще, к этому блогу у меня особенно трепетное отношение: это первый челлендж-блог, который я увидела, едва узнав о скрапе. Помню, меня настолько поразили демонстрируемые там работы, они были просто нереально круты. И, честно сказать, я еще оооочень долго стеснялась участвовать в заданиях  VCCC: боялась, что не буду соответствовать заданному уровню. Но таки темы заданий, скетчи искушают неимоверно, и с недавних пор я периодически участвую в челленджах Винтажного Кафе и даже попадаю в ТОПы :) Ну, вы понимаете мое состояние, когда девчонки пригласили меня поПДить к ним? Правильно, два дня по потолку бегала :) И открыточку наваяла. Использовала скетч для открытки № 34 блога Faity's Challenge/


вторник, 6 мая 2014 г.

Открытка нежнятская, страничка шкодливая :)

Леха, вредина, сегодня поднял меня в пять утра: он настолько скучает, когда мы со Славкой уезжаем побеждать дачный ремонт, что, когда мы дома, старается спать поменьше и побольше тусить с мамой :) В-общем, пользуясь свободной минутой, покажу две работы для текущих заданий в блоге Жажда Творчества, которые никак не успеваю показать.
Во-первых, это цветочная открыточка в нежной цветовой гамме. Ее я сделала по Скетчу № 29 для блога Жажда Творчества, а необычную цветочную палитру подсказало апрельское задание Кафе Скрапо-Мама. И не удержусь, поучавствую с ней еще в одном апрельском задании Кафе Скрапо-Мама "Я люблю цветы" с объемными цветами в качестве ОЭ. Ну, объемные цветочки и клумбы на открытках - моя слабость :)


понедельник, 5 мая 2014 г.

Фоторамка про море

Девочки, привет!
Я тут буквально бегом покажу рамочку и поскачу дите укладывать. Что-то много всего навалилось: упахалась на даче, но уже виден конец ремонта, таскаю Леху по врачам - оформляем карту в садик, в-общем, ношусь, как подстреленный гоблин. И, в качестве вишенки на торте перманентного цейтнота, у меня рухнул комп. Нхватался троянов, переглючил в хлам, и в финале сдох хард. Совсем. Вместе в овер 50 тыщ фоток за три года. Ревела два дня. Есть призрачная надежда, что инфу смогут восстановить, но что-то уже плохо верится: неверная дама Удача повернулась ко мне своей филейной частью (((
Впрочем, хватит о печальном! :) Сегодня мы вернулись на ночь с дачи, и я таки успела сделать фоторамочку, которую упорно думала в процессе покраски окон :) У меня тут - беспардонное прочтение шебби и морского стиля и Леха с папой в слегка штормящей Адриатике :) Ох, как я надеюсь, что и в этом году нам удастся скататься в Черногорию, в Добру Воду, накупаться, нашоппиться, сходить в гости к друзьям, перепробовать всю их самогонку... А еще - съездить в Острог, в Герцег Нови. И в Котор бы еще - у меня ж его фотки пропали совсем ((
Эту рамочку делала, вдохновившись вторым этапом СП "Нежнятинка" блога Скрапости :)
Цветочки в основном Примовские, ракушки тоже Примовские, цветочек вязаный - произведение подруги, розочки на сетке - подарок еще одной подруги, происхождение остальных материалов мне неизвестно.