среда, 25 июня 2014 г.

Летний сад и Леха

Пока в отеле есть тырнет - надо этим пользоваться :) Девчонки, привет! Большущее спасибо вам за поздравления и кучу добрых слов - мне ужасно приятно :)
И вот покажу сейчас страничку, которую сделала по свежевышедшему скетчу № 19 блога Жажда Творчества. Скетч классный, и работы по нему можно сделать до 21 июля включительно :)
А вот - еще мои вдохновлялки:
1) Вдохновение коллекцией Графики Botanical Tea от Омского Скрап-Клуба также для первой открытки :)
2) от Арт-Кладовой вырезалки - здесь у меня вырезаны птички, бабочки, стрекоза, цветочки, листья папоротника,
3) А также задание-вдохновение Natural блога Скрапости :) в качестве ОЭ - листья и зеленый цвет.


вторник, 24 июня 2014 г.

Мороженое, ледок, кружева и сад :)

Девчонки, ку-ку! :) Мы уже несколько дней живем в Доброй Воде, купаемся и кушаем вкусняшки и я никогда не похудею, ууууу! Леха традиционно сопливый, а я нетрадиционно отметила свой 35-й день рождения не посиделками в ресторане, а одним километром вверх по остаткам крепостной лесенки до укрепленной верхушки крепости Св. Иоана в Которе. И это после вчерашних полуночных посиделок у друзей и распевания сербских народных песен и нашей "Катюши" по аккордеон и вино. Трындец, какие чудеса героизма, ментального и физического, мы сегодня со Славкой проявили, протащившись таки до заветного флажка )))) У меня болит весь организм и ужасно хочется спать ))) Вооот :)

И сейчас я буду вас завлекать поучаствовать в новом задании блога Ассорти сразу двумя открыточками :)
Сразу укажу источники дополнительного вдохновения:
1) Скетч "Винтажного кафе", по которому я сложила первую открытку, повернула его влево на 90 градусов,
2) Вдохновение коллекцией Графики Botanical Tea от Омского Скрап-Клуба также для первой открытки :)
3) Серебряный и прозрачный микробисер, изображающий росу на цветочках - вдохновение "Капельками лета" от Арт-Кладовой,
4) Иииии Опять же от Арт-Кладовой вырезалки :) С Графикой руки сами тянутся к ножницам :) В открытке ножницами вырезана птичка.
А вот со скетчем для второй я опоздала к заданию, хых :)


вторник, 17 июня 2014 г.

Летняя вкусная открыточка :)

Ку-ку, девчонки! А мы завтра уезжаем на пару недель в Черногорию - купаться, шататься по магазинам и экскурсиям, видеться с друзьями, лопать оливки и пить чудесное вино и самогон :) Третье лето подряд туда ездим и наше лето уже немыслимо без поездки в Добру Воду :) Вооот :)
Так, долгожданными каниклами у моря похвасталась, теперь перейду к скраповым приятностям: в блоге Ассорти вышел отличный открыточный скетч, вдохновение приходит моментально, открытка складывается легко и радостно :) Обязательно заглядывайте и принимайте участие :)
Ну а лично для меня также в качестве вдохновения выступили еще два задания:
палитра "Летний пикник" блога Скрапмастер,
задание "Окошечки" блога Tempo Libero.
Бумага ММЕ, цветы Prima и еще чьи-то, тонкая шелковая лента Gamma, чья-то шебби-лента, 4 вида кружева, чьи-то булавочки, росинки, окошко, прищепка.

57.jpg

среда, 11 июня 2014 г.

И еще летней нежнятины :)

Привет, девчонки! Погодка испортилась, народ с дач посбегал - и сразу существенно повысилась скорость интернета :) Что радует, чем и воспользуюсь :) Вчера в "Жажде Творчества" стартовало новое задание с открыточным скетчем. Скетч традиционно красив и вдохновителен, обязательно принимайте участие :)
Ну, тематика открытки для меня сейчас совершенно предсказуема - это Лето-Дача-Цветы-Дерево-Соловьи. Да - я же все забываю похвастаться: у нас по соседству на заброшенном участке выросла небольшая рощица, и там с вечера и всю ночь поют соловьи! Это такой кайф сидеть вечерком за деревяным столиком, пить чай с печеньем, ну или кушать шашлычок с вином и слушать соловья :) Вот с такой летней ассоциацией буду участвовать в задании Задании №1 "Лето" марафона ассоциаций в блоге Meaning Scrap.
Использовала материалы MME, Prima, ZVA Creative, ScrapBerry's, Zlatka.

50.jpg