среда, 23 июля 2014 г.

Море, пляж, ракушки... В-общем, мне снова нужен отпуск ))

Девчонки, привет! Готовлю черновик поста заранее, ибо лечу на работу, а там, естесссно, не до бложика, но хочется тепла и скрапа :) Сегодня у меня будет день, полный совещаний и прочих запар, и все в весьма и весьма прохладном и сквознячном офисе, если понятие "офис" можно применить к памятнику архитектуры ))) В-общем, каждую пятницу, пропарившись в баньке, я выздоравливаю, и к каждой среде опять являю собой полноценного больного: с саднящим горлом и сопливого. И весь мой запас шерстяных палантинов со мной. Вот такое хреновое лето ))))
В какой-то мере эта открыточка - моя печаль по теплому песочку, ленивой дреме под зонтиком и ЖАРЕ :) Все выходные буду  загорать, в обязательном порядке )))
В ЧД Ассорти вышло ооочень летнее июльское задание-ассоциация, с песочно-мятной палитрой и звездочкой в качестве ОЭ :)
И еще пара вдохновительных заданий, которые сподвигли собрать эту открыточку:
Тематическое "Полоска и пляжный аксессуар" от ЧБ "Творим вместе - скетчи", из ОЭ, помимо полоски, у меня - пляжный зонтик,
"Летний" скетч № 2 от Фабрики 212,
Открытка месяца - июль ЧБ Ванильные мечты: тут все просто: июль - это время знойной неги и моря, и шелеста прибоя, и пляжа-ракушек-зонтиков :)

вторник, 15 июля 2014 г.

Трудовыебудни или скучаю по морю :)

Девчонки, привет! :) Ну, у меня уже, считай, неделя на трудовом поприще прошла, вроде как втянулась :) Времени свободного ничтожно мало, но я не теряю надежды успеть натворить ништяков на ближайшие задания для ЧБ :) Должна успеть - бумага порезана, основа составлена :) А сегодня покажу открыточку, сделанную по очень клевому июльскому скетчу ЧБ Ассорти, задание по которому стартовало позавчера.
А это - мое дополнительное вдохновение :)
* и, не уверена, что примут - довольно вольно обошлась с палитрой, но ых - хороша палитра-то! )) "Морская" палитра от Фабрики 212

пятница, 11 июля 2014 г.

Продолжаем летнюю тему :)

Девчонки, привет!
Ух, и закрутило же ж меня: едва отпыхнувшись от поездки на моря, промчалась по всяким нужным делам типа налоговой, стоматолога и салона красоты ииии - все - лафа и декрет закончились - я третий день, как опять трудюсь на благо Родины :) Как будто и не было этих трех лет домосидения :) Ну ладно, лукавлю: отсутствие ощущается немного, ибо нормативка местами обновилась, да и много новых людей в коллективе... Вооот :)
Скрап я, есстественно, не забросила - разве можно забросить любимую отдущину? :) Вот в прошлые выходные аккурат со мной символичное приключилось: сижу на корточках перед стеллажом в "Леонардо", борюсь с желанием широким жестом смахнутьсодержимое полки в корзинку и тут мимо магазина проезжает детский паровозик с детскими песенками. И звучит так в тему: "А мы не можем жить иначе - мы хомяки! И мы хомяааачим!". Все, занавес )))) Внизу поста разместила весь текст песенки - душевно )))
А сейчас еще покажу вам свою новую открыточку, которую я сделала по совершенно улетному  скетчу № 32 от Жажды Творчества, и заодно проагитирую вас натворить прекрасного, им воспользовавшись :)
А сама я дополнительно вдохновилась следующими заданиями:
Тематическое "На крыльях скрапа" от ScrapMaster, в качестве ОЭ у меня - мятная птичка от Webster's Pages;
"Открытка месяца - Июль" блога Ванильные Мечты. Июль у меня, в частности, ассоциируется с жарким маревом, пением жаворонка, спелыми ягодами и.. днем рождения моей мамы - человека с золотым сердцем :)

четверг, 3 июля 2014 г.

С корабля на бал или Месье, же не манж па си жур ))

Привет, девчонки! Ну, в понедельник мы таки вернулись с моря! Самолет традиционно припоздал с посадкой, и по пути с Шереметьево до нашей дачки в поселке Воровского - это аккурат по диагонали через Москву - собрали все пробки... А потом я еще до ночи чемоданы разбирала, а Леха на радостях рассадил на любимой сливе самолеты и сову (все, что летает - живет на деревьях же ж!), проверил любимый муравейник, извозился в угле и мазуте, и до часу ночи скакал по всему дому с гиканьем и визгами. Как я выжила - ума не приложу, ыыыы %))
Ну а следующий день был ознаменован внезапным цейтнотом и авральным скрапом. Ибо вчера в одном из моих челлендж-фаворитов - "Винтажном кафе" вышло очень нежное и дающее немалый простор для воображения задание - "Французский шик". А я внезапно приняла в нем участие в качестве члена дизайн-команды 0_о Это было, мягко говоря, неожиданно, но от этого не менее приятно - получить от девочек предложение поработать в ДК VCCC. Впрочем, я уже как-то рассказывала, что неровно дышу к этому челлендж-блогу: он был первым, что я нагуглила, заинтересовавшись скрапом :) И вообще очень долго стеснялась принимать участие в "винтажных" челленджах - там же такая крутотень демонстрируется :)
Ух, разболталась как - аж на два абзаца )))) Ближе к делу: вот   она - моя открыточка-вдохновение для задания "Французский шик". А дополнительный вектор в выборе скетча, материалов и палитры я получила от заданий:
"Пайетки" от MyScrap,
- Нежнейшая палитра от Studio Scrapbooking,
Чудесный скетч № 5/2014 ЧБ Scraposti :)