вторник, 26 августа 2014 г.

Лето меня не отпускает :)

Девчонки, привет! Сегодня я бегом-бегом покажу новую открытку, которую сделала по "Деревянному" заданию блога Ассорти. Несмотря на то, что аномально жаркий август подходит к концу, и на работу второй день бегаю в кофточке с длинными рукавами, но в голове у меня все еще знойное лето, полное трави стрекота кузнечиков, и жужжания пчел :)

Также вдохновителями открытки выступили задания:
* Сладкая парочка Крылья и Ключ от Штампомании,
* Скетч №8 "Морской" от Viva La Vista,
* Тема четырех сезонов от Скрапоголиков.
Из материалов использовала  MME, Prima, Wycinanka, ScrapBerry's, Zlatka еще чьи-то..

вторник, 19 августа 2014 г.

Банальнейшая летняя тоска об море ))))

Девчонки, привет! Я немножко выпала из жизни: Леха мой таки словил где-то ротавирус и на несколько дней мы просто выпали из жизни. Слава Богу, все обошлось и Леха уже практически здоров, а я опять впахиваю на благо Родины и с тоской вспоминаю о море :)
Эту открытку я сделала в качестве ПД блога I love Scrap по открыточному скетчу № 65. Прекрасная Графика, Petaloo, Prima, ScrapBerry's, ZVA Creative, MME, Tim Holtz, еще чьи-то материалы, и еще ракушки с Адриатики и Индийского океана :)
Дополнительными вдохновительными стимулами мне послужили следующие задания:
* "По морям" от Совушки Славии,
* "Морское" от AgiArt Cafe,
* Палитра от StudioScrap,
* и внезапно для себя нашла на просторах блогспота прекрасное: Проект "Креатив с Лизой Ары". С удовольствием приму участие в августовском креативе :)

среда, 13 августа 2014 г.

Ну, у меня все еще лето )))

Вам не надоело еще разглядывать знойные открыточки? )))) В ближайшие дни я постараюсь проявить силу воли и завязать с цветочно-крылатым засильем в работах ))) От жары плавится мозг и со страшной силой хочется уже джинсов и свитера :) Воооот. У меня сегодня, несмотря на тоску по ранней осенней прохладе - открытка про тепло, птичек и новую жизнь :) У нас в Ассорти вышел новый скетч, на основе которого можно ого-го чего натворить. В-общем, рекомендую :)
Задания дополнительно-вдохновительные:
* "Глосси" в рамках техничного понедельника от Мемуариса,
Скрап-Коктейль от Безумного Скрапового Мира, у меня - опять средняя горизонталь: жемчуг+чипборд+розовый,
 * Контрасты: Бисер + Дерево от ScrapMagic :)

вторник, 12 августа 2014 г.

Еще немного цветов, пчел и летнего сада

Каждый раз, когда я вижу босого, лохматого, чумазого, донельзя довольного Леху, бегающему по траве и камушкам, я радуюсь тому, что нам таки удалось обзавестись дачкой. Ибо жаркое лето в большом городе - это совсем не то, что полезно для организма любого возраста. А вот сад, газончик и тропинки, заросли цветов, щебет птичек и жужжание пчелок - однозначно + 5 к карме дачника и прямое сподвижение к познанию дзена )))) В-общем, кому - что, а лысому - бантик, и у меня на очередной, и, не постесняюсь этого слова - шедевральный - Скетч Жажды Творчества сложилась открытка о цветущем саде, пчелках и, косвенно, цветочном меде :)
Дополнительное вдохновение - это следующие челленджи:
* Скрап-Коктейль от Безумного Скрапового Мира, у меня - средняя горизонталь: жемчуг+чипборд+розовый,
* и оооочень зацепила меня  Пчелиная тема от Скрапоголиков :)
Из материалов - впервые (ужас какой!) повозилась с Тильдой - пребываю в перманентном восторге :) Ну и традиционные мои фавориты - Prima, Wychinanka и чьи-то еще цветочки-шнурочки.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Пчелы, мед и летний зной :)

Когда деревья были большие, а я - маленькая, меня на все летние каникулы сдавали баьушке в деревню, а там, в деревне, за нашим огородом был большущий луг с огромным количеством разных цветов и трав на нем. Я очень любила валяться в траве и смотреть на бабочек и пчел. Как порхают белые боярышницы, как копошатся в цветочках пчелы. У пчел все лапки были в таком количестве желтой пыльцы, что она периодически осыпалась с их лапок на цветочки и травинки, и все вокруг было в желтых бисеринках пыльцы и липком нектаре :)

Открыточку-воспоминание о летнем луге я сделала для задания My Honey Story от VCCC, дополнительно вдохновившись еще несколькими летними челленджами:
* Скетч от StudioScrap,
* Пчелиное задание от Скрапоголиков,
* иииии... "Глосси" в рамках техничного понедельника от Мемуариса
Использовала материалы: MME, Melissa Frances, Prima, Zlatka, DCVW, Studio Calico, Wychinanka.

Цветочки-стрекозки :)

Ку-ку! :) Наконец-то я добралась до блога и покажу вам открытку со знойным летом, липким сладким цветочным нектаром и стрекозой. Это я принимала участие в задании Арт-Кладовой "Жучки-паучки". Использовала материалы: MME, Prima, ScrapBerry's, Zlatka.
Вдохновлялась заданиями:

Ромашки-Подсолнухи от СкрапКопилки,
Скетч № 12 тоже от СкрапКопилки :)
* Контрасты: Бисер + Дерево от ScrapMagic,
Скрап-Коктейль № 6 от Безумного Скрапового Мира, у меня - первая вертикаль - цветы+жемчуг+надпись :)

среда, 6 августа 2014 г.

На двоих два крыла

Привет, девчонки! Я совсем замоталась :( Аврал на работе, чудовищная жара в Москве... Со все растущим нетерпением начинаю ожидать осени )))) Зато Леха бодр, чумаз, лохмат и дочерна загоревший, бегает и шкодит на даче, и даже иногда вспоминает о том, что по вечерам желательно надевать сандалики, а Славкины родители таки выбрались из Луганской области и приехали к нам :) Вооот.
Покажу вам сегодня страничку и приглашу на страничное задание, которое уже неделю как стартовало в Жажде Творчества, а я не только не могу добраться до компа, опубликовать страничку, но и сфоткать ее не успела толком... Ух, надеюсь, этот цейтнот у меня - дело временное, и скоро все наладится, и жизнь моя будет идти размерено и плавно, согласно плану в ежедневнике )))
А, собственно, страничка у меня - про моих бабушку и дедушку. На фото им около сорока лет, и всю жизнь они в любви и согласии, нажив троих дочерей. Нет, ну, конечно, обходилось не без стычек и споров, но, в общем и целом, я бы хотела прожить свою семейную жизнь  так, как они :) Деда уже нет около 7 лет, и бабушка по нему очень скучает.