суббота, 27 сентября 2014 г.

Завлечение в ДК VCCC, винтажная страничка, маааленькаая шкатулочка, две открытки и еще мои робкие попытки осилить стиль French Vintage.

Девчонки, привет! У меня сегодня опять пост с кучей работ и еще информационный :) И еще я хочу поблагодарить вас за кучу теплых и добрых комментариев к моим постам - невероятно приятно читать их и знать, что у меня есть вы :)

И вот сначала завлечь вас набором в дизайн-команду Винтажного кафе: теплая, дружеская атмосфера, клевые скетчи, интересные задания и творческий рост гарантируются :) И эта... там никто не кусается - сама проверяла :)В-общем, девчонки, надеюсь на ваше участие и дальнейшую совместную работу в ДК VCCC :)



И вот сейчас начну показывать всякие новые штуки :) Начну с двух работ для VCCC, и обе они - мои робкие попытки понять стиль French Vintage. Открыточку я сделала по скетчу № 60 блога Творим вместе и вдохновением с камеями блога ShabbyScrap, а шкатулочку - просто так, для мамы :)


понедельник, 22 сентября 2014 г.

Пара открыточек, для АССОРТИ, Жажды Творчества и ScrapMagic, и приветствие внушительному количеству новых ПЧенек :)

Девочки, привет! У меня традиционно - перманентный трындец на работе, мальчик-шкодник дома и считанные минуты в день на скрап :) Поэтому я сейчас быстро и по пунктам:

В-самых-во-первых, мне очень приятен и удивителен внезапный и серьезный приток ПЧ. Где я успела так засветиться? )))) Девчонки, рада вас приветствовать в своем скромном бложике! Сразу оговорюсь, что являюсь недобросовестным блоггером: успеваю отвечать на комменты в собственном блоге пару раз в месяц, а комментировать блоги своей френдленты и ПЧ - не успеваю в принципе. Я не вредная, я - маленькая лошадка  работающая мама трехлетнего хулигана, из последних сил старающаяся не забросить хобби ))) Поэтому заранее прошу не обижаться на меня, не думать плохого: было бы в сутках часов 30 - я бы ух! )) но зато я успеваю смотреть френдленту и ваши чудесные работы :)

А теперь - три открыточки :)
1) Показываю открыточку, которую сделала по сентябрьскому скетчу блога Ассорти, воспользовавшись восхитительной палитрой от ShabbyScrap. Использовала материалы DCWV, Wychinanka, Prima, Petaloo, Ranger, TimHolz, Zlatka.


воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Открытки в количестве трех штук для VCCC, СкрапКопилки и Фабрики 212 :)

Я постаралась свести к минимуму количество фоток, чтобы вас не утомлять длительным просмотром :)Итак, открытка номер раз: по скетчу Винтажного кафе. Мы вышли из непродолжительного отпуска и, помимо открыточного скетча, готовим для вас всякие нежные интересности :) Дополнительным вдохновителем послужило Открыточное задание "День Рождения" от Арт-Кладовой и Задание "Бант" от ShabbyScrap.

Из материалов у меня тут: Authentique, Tilda, Prima, ScrapBerry's, Wycinanka.


Страничка про телячьи нежности и бабочек в животе :)

Девчонки, привет! Ни черта не успеваю вести приличную блогожизнь ((( Хорошо хоть, успеваю скрапить... Начало сентября у меня выдалось продуктивным на всякие скрапости, правда, не все фотки успела обработать...
Так, начну с шебби-странички, которую я сделала для вдохновения и по скетчу Жажды Творчества.. А стимулом для выражения определенных эмоций послужило задание Нежный возраст блога Ванильные Мечты: я заскрапила фотки полуторагодовалой давности, где запечатлены те нечастые моменты, когда Леха смотрит мне в глаза :) Ну, мамы живущих на своей волне деток меня поймут :) Насколько драгоценны эти мгновения, когда любовь к своему чаду, радость от его внимания и нежности, становятся просто невыносимыми, и ужасно хочется, чтобы такие минутки случались как можно чаще, и чтобы нам никто не мешал, когда мы вместе и ужасно друг дружку любим :)
А еще я хочу похвастаться, что я опять являюсь не только злостным прогульщиком, но и вдумчивым слушателем, а иногда и деятелем курсов Тани Дудкиной. На этот раз курсов страничных: ну должен же кто-то сделать из меня относительно приличного страничкоделателя - а то позорище прям :)))