суббота, 25 октября 2014 г.

Две открытки, про зиму и про зиму ))))

Девчонки, привет! У меня - совсем Новый год, что на работе с новым БК и кучей новой нормативки соответственно, что в скрапе - праздничная, новогодняя тема набирает обороты :)

Первая открыточка - по заданию-ассоциации Ассорти Фотовдохновение - легкая ткань: вязаное хлопковое кружево, говрированное кружево на фатине Websters Pages, гипюр, бархатная лента, цветочки - Prima, Petaloo, еще чьи-то,и всякие тычинки, звездочки из бересты и часовые стрелки - также примовские, бумажное кружево, вырубка из акварельной бумаги, бумага - MME, и GreenCatStory, бисер - Zlatka.


воскресенье, 19 октября 2014 г.

Мой октябрь и капкейк в духе Марии-Антуанетты - две открытки - одна ждя Жажды Творчества, другая - для Ассорти :)

Девчонки, привет! Ух, мне даже и рассказать особо нечего - впахиваю на работе, пытаюсь выспаться, чето сделать по хозяйству и поиграть с Лехой дома... Это у нас на работе начался конец года. Ну, вообще-то он еще в июле начался - сейчас просто очень усилился :) В-общем, план-минимум - он как обычно: главное - выжить :)

И вот у меня две открыточки :) Первая - это моя осень. мой октябрь. Тускнеющая листва, первые заморозки и острое желание пробездельничать пару недель, видя в шерстяных носках и попивая кофе с молоком, и ни о чем серьезном не думая :) В октябре я особенно остро сожалею о том, что у нас дома круглогодично ооочень жарко - в любое время года наша домашняя форма одежды - майка и шорты, и босиком, босиком ))) А хочется завернуться в свой любимый плед из верблюжьей шерсти, натянуть на ноги большущие гольфы, в руки - любимую кружку и книжку ииии - вот так - часами грезить между сном и явью :)


воскресенье, 12 октября 2014 г.

Три работы, две осенние, и одна новогодняя :) Ух, навырезалась я "мрачной" сказочной Графики :)

Девчонки, привет! Я опять бегом-бегом, покажу накопившиеся работы, которые уже можно публиковать :) Начну с новогодней: в Жажде Творчества стартанул СП "Новогодний Бум!", и в первом этапе полагается натворить открыточку или тег. Ну а дальше - будет творить еще всякие клевые новогодние штуки. В-общем присоединяйтесь :)

И еще, девчонки, спасибо  большое за ваши комментарии к моим постам! Мне невероятно приятно их читать и мне греет душу мысль, что вы у меня есть. Спасибо! :)


четверг, 2 октября 2014 г.

Открыточка для Фабрики212 - моей новой ДК.

Привет, девчонки! А у меня сегодня - одна маленькая открыточка и одна большая новость :) Новость номер раз - несмотря на мое вынужденное раздолбайство в плане обязанностей члена дизайн-команд в части комментирования конкурсных работ и голосований, на которые у меня физически не хватает времени, меня не только не выгнали ни из одной ДК, но еще и зазвали в четвертую - и разве можно не согласиться потворить в приятной компании симпатишных и талантливых девчонок? Неее- я в этом плане очень слабохарактерная и безотказная )))

И, девчонки, все-все мои любимые ДК - Жажды Творчеста, Ассорти, Винтажного Кафе - спасибо вам за ваши доброту, тепло и поддержку, а также понимание! Без жестких сроков я просто замотаюсь и тупо заброшу скрапить, а вы меня поддерживаете и вдохновляете :) Люблю вас! :)

Иииии... в начале недели я присоединилась к еще одной душевной и слаженной команде - ЧБ Фабрика212 :) Вооот. Ну, надеюсь оправдать надежды :)

Вот - мой новый баннер:


 А вот - первая работа но Новому "фабричному" заданию - открыточка по весьма интересной палитре :) Открыточный скетч от ScrapCraft, и дерево и пуговица - в качестве ОЭ в "Сладкой парочке" Штампомании, вдохновение с камеями блога ShabbyScrap, материалы - в основном MME и Prima.