среда, 28 января 2015 г.

Этап №3 СП "La Femme" - "L'amour" и мой альбомчик про кукол.

Вооот, наконец-то у меня случилась неделя отпуска, и мы целыми днями обнимаемся с Лехой :) А в свободное от обнимашек время я отчаянно скраплю ))) и даже, и даже просто так, для души :) А дял души у меня - участие в СП /Тани Дудкиной по деланию нежнятского альбомчика и - ых - я успела начать только с третьего этапа :) Но зато успела! И ужасно хочу его доделать и подарить :)

Вдохновение мое для этого чисто женского альбома об одном из самых женских увлечений - это моя новая шарнирная кукла. Я очень люблю авторскую шарнирку, маленьких миниатюрных крошек :) несмотря на то, что в моей скромной коллекции есть пара "лосей" семидесяти сантиметров ростом - все равно мое сердце принадлежит кукольной миниатюре  :)
Автор моей новой куколки - художник и кукольный мастер Елена Акимова - волшебная фея и моя подруга по совместительству. На новый год я получила от нее несколько ее рисунков-эскизов с образами ее куколок ииии... вот, в-общем, меня понесло, меня прет со страшной силой ,я хочу бросить работу и забаррикадироваться в своем скрап-угле, но, блин, сделать этот альбом, иначе меня разорвет на тысячу хомячков ))))

Ну, в-общем, смотрите - альбом про любовь кукольного мастера к своему делу, про совершенно прекрасных кукол, про мою новую красавицу-Флору с невероятной росписью :)
Материалы - Kaisercraft. Prima, Petaloo, Zlatka, Tilda ScrapBerry's (брадсики - цветочки и бабочка), чипборд - Joypaper, шебби-ленты, кружево, грунт, ножи для вырубки и маски Prima, не-помню-чья структурная паста, спреи Lindy's  и HeidiSwapp.



Странички по отдельности:





Среди цветов прячутся две подвески-сердечки. Сваровски, шоб хорошо блестело :)





Бусинки всякие - чешские стекляные и Сваровски тоже, Тильдовские пайетки








































Познакомьтесь, это - Флора. Ну и моя рука - заценить масштаб :)



Лениных кукол отличает удивительная пластичность: не каждая шарнирка может сесть по-турецки. Более продуманных шарниров я не встречала :)



Тонкая кружевная роспись, крошечные цветочки-ленточки - с ума сойти :)









И - мой самый главный помощник - куда я без Лехи? А у него тут пикник в саду )))))



И вот - баннер Таниного СП:


Спасибо, что осилили досмотреть! :)

воскресенье, 25 января 2015 г.

Кучка открыток, куча СП :)

Второй сезрн участвую в СП Иры Ангольд "Женские штучки", для первого этапа навертела нежнятскую открыточку. Ух, мне непросто облечь чувства в слова, но в этой открытке я попыталась осилить  Нежность с большой буквы: неважно, что это - нежность пробуждения с любимым человеком, нежность  к ребенку, просто чувство нежности, неважно, к чему :) Женщины - они всегда такие женщины - разные, но каждая способна на нежность :) И это - моя ванильная белоснежность :)



Материалы: Authentique, Prima, Scrapberry's, Melissa Frances, Petaloo.

















Открытку сложила по милому скетчу Anna's Scrap:


Ванильность:


А вот - баннер СП Иришки:


Дальше - больше: продолжаю нежничать :) В Винтажном Кафе стартовал Цветной марафон-2. Римейк. Цвет - Белый, ванильный, айвори. Моя нежнятина - все по тому же скетчу Anna's Scrap, и визуализация января, за что спасибо блогу Ванильные мечты. Моя январь - это постновогодний трындец на работе, снег на улицах, шампусик на Татьянин день и нетерпеливое ожидание весны :)















Скетчик:


Тема - Ванильный январь :)



Седующая открыточка - Любовный треугольник ЧБ Ассорти, с доп. вдохновением в качестве
скетча от I Love Scrap, палитре Paper Ladybirds и Знаку января - Водолей ЧБ Свободное Творчество.







Баннеры:



Спасибо, что осилили посмотреть! :)