вторник, 24 февраля 2015 г.

Две девчачьи открытки, для ASSORTI и VCCC

Девчонки, привет!

Я сегодня буду лаконична до безобразия: Леха в кои-то веки уснул пораньше и я бегом-бегом за ним - тоже хочется поспать :)

А еще хочу поблагодарить всех вас за то, что не жалеете время и комментируете мои посты: я очень ценю это, и читаю, и умиляюсь, и радуюсь, что верчу открытки не впустую, а хоть кому-то, да на радость :) Простите, что не успеваю отвечать на камменты - у меня такой бешеный график ,что я просто не могу выделить для этого время :(

У меня сегодня две новые открытки:
1) В Ассорти вышел новый блок заданий SOULFUL, первый выпуск посвящен теме "Подруги"
У меня - открытка для подруги, которая шьет совершенно чумовые миниатюрные наряды для шарнирных куколок. корсет, пошитый по всем правилам, расшитый бисером и шелковыми лентами на 20-ти сантиметровую куколку? Легко! В-общем, есть у меня подруга Светка, и у нее - золотые руки, ну и самое-самое женское хобби - куколки :)















Женская тема - новый этап "Женских штучек" с Ирой Ангольд и Викой-Бандиткой


Скетч - № 41 от Paper Ladybirds


2) Розово-кораллово-малиновый Розово-кораллово-малиновый этап ЦВЕТного марафона в VCCC









Привет - "Хозяйственному" этапу "Женских штучек" и ода - флай-леди - легкой, как бабочка, гуру тайм-менеджмента, живущей в уютном, кристально чистом доме :)


И вот хочу вписаться в "Кристальное" задание от СкрапКопилки


А скетч все тот же - № 41 от Paper Ladybirds :)

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Пара открытин, для ЖТ и VCCC, и третий этап "Женских штучек" :)

Женщины, конечно, умнее.
Вы когда-нибудь слышали о женщине,
которая бы потеряла голову только от
того, что у мужчины красивые ноги?
(с) Фаина Раневская

Девчонки, привет!
А у меня - 10 свободных минуток и, пока Леха досматривает мультик про тачки - напишу пост и покажу две открыточки, и буду до безобразия лаконична :)
1. По скетчу Жажды творчества и для участия в третьем этапе СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд и Викой-Бандиткой. Явных "интеллектуальных" атрибутов открытка не содержит. она у меня, так сказать, ассоциация (чур, не ржать) с черной юбкой-карандашом. Ну, черная юбка-карандаш - это самая банальная и самая первая ассоциация, которая у меня возникает в связи со словосочетанием "умная женщина" ))) Хотя, каждая женщина прекрасная тем, что она - разная,  в зависимости от обстоятельст. И вовремя включить блондинку - порой бывает самым умным решением )))) 








Баннер "Женских штучек"



А еще заявлю свою открыточку на конкурс Сердечных признаний от ScrapCompany.


И вот - клевый скетч :)



2. И вот еще - продолжение ЦВЕТного марафона в Винтажном кафе. На этом этапе у нас в фаворе лимонные и персиковые оттенки :)













Открытку сложила по скетчу ScrapCompany


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Две открыточки, и все про нежнятину и красоту, такую разную :)

Девчонки, привет! Большущее спасибо вам за ваши комментарии и добрые слова - очень приятно их читать, и сразу начинают чесаться руки, чтобы еще чего-нить натвориить :)

Я к вам сегодня экспрессом, с двумя открытками и обе засылаю на участие во Втором этапе "Женских штучек" с Ириной Ангольд и Викой-Бандиткой. Вот честно, я не знаю, что написать о красоте :) Буду краткой просто и процитирую кого-то из конфуциев: "Красота - в глазах смотрящего".



Лазурная открыточка, по второму этапу Цветного марафона в Винтажном кафе. Тут у меня цветы, золотая пыльца и феи :)











Открытку сложила по полюбившемуся мне скетчу Anna's Scrap:


А вот - баннер марафона VCCC:



А еще покажу открытку-стужу - это у меня натворилось по Февральскому скетчу № 5 Фабрики 212. Зима и морозы у меня почему-то всегда ассоциируются с синичками, а синички - с зернышками и мешковиной. Никакой логики, но я же ж девочка, даром, что аналитик ))))











И вот сам скетчик:


Воот :) Спасибо ,что осилили досмотреть :)