понедельник, 23 марта 2015 г.

Четыре открытки, по уши в цветочках :)

Девчули, привет! На дворе - ранняя чумовая весна,в Москве еще с февраля не осталось и не намека на снег, и  Леха обновил новые резиновые сапоги и перемерил все лужи в округе, а вот в выходные зима таки о себе напомнила, и сегодня утром я топала к метро по тонкому беленькому снежку :) А еще у меня продолжается мой персональный трындец, отягщенный изменениями в ст. 5 ФЗ о ФБ и строительством космодрома "Восточный", ыыыы ))

Еще я с болью в сердце приняла волевое решение и ушла из одной из четырех ДК, в уютной атмосфере которых в последние месяцы вертела свои открыточки. 8 месяцев пролетели, как две недели и мне было там тепло, винтажно и уютно. А еще - познавательно и поучительно: одна Лена Олиневич в команде чего стоит - круче нее - только горы :) Или вот Настя-Nastika, с которой мы пересеклись не только в ДК Винтажного кафе, и чьи работы мне очень близки по духу :) Но ушла я с умыслом: я же ж теперь буду участвовать в заданиях Винтажного кафе - там такие клевые скетчи, мммм! :) Показываю кучку работ для своих ДК, в том числе для Винтажного кафе, зазываю, кста, в Винтажное - там сейчас набор в ДК :) Ну, и у меня - традиционно - цветочки, сизаль, ленты и бисер :) И да - зацените мои новые деревянные фотофоны - их делают ребята из Wooodlab по весьма демократичным ценам. Я заказала себе два двусторонних состаренных фона и пару спилов - березовый и кедровый. Круто, в-общем! Довольна, как слон :)

Кста, засекла ,что у меня прибавилось постоянных читателей. Девочки, это честь для меня - видеть вас в рядах своих ПЧенек, ну и, надеюсь, не разочарую ;) Хотя не могу обещать бесед и комментариев, к сожалению: я до домашенго компа доползаю в среднем раз в две недели ((

Ромашки и бабочки для тематического задания ЧБ Ассорти













Открытина для "Цветочного" задания Фабрики 212 :)







Эта открыточка тоже для любимой Фабрики 212 и ее нежной весенней палитры :)







Иии... открытка  по традиционно гениальному скетчу Ассорти - лаконичному и вдохновляющему, как всегда :)






Ни в каких дополнительных заданиях в этот раз не участвую, к сожалению - просто не успеваю отследить обновления в челлендж-блогах. Спасибо, что осилили досмотреть пост до конца, девчонки! Удачи вам, вдохновения и кучу свободного времени для скрапа :)